Events


Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

9. November, 19:30 - 23:00

tanninogallo x sauer&lustig

tanninogallo x sauer&lustig
laden Dich ein
zum exklusiven Fermentationsdinner

Ein herbstliches 4-Gänge-Menü
gespickt mit raffiniert zubereiteten Lebensmitteln,
begleitet von den passenden Weinen
und den dahintersteckenden Geschichten
nimmt euch mit auf eine Reise,
irgendwo zwischen Wäldern und Rebbergen,
in entspannter Atmosphäre
mit Freunden
am schön gedeckten Tisch.

 

Eine Symbiose, die Sinn macht.
Wenn Freunde mit Leidenschaft für Weine und
ein Paar mit Leidenschaft für fermentierte Lebensmittel
zusammenspannen, werden alle Geschmacksknospen aktiviert.

 

Menü
Pastinaken-Knoblauchsuppe mit Pilzkimchi, Randenchips und geräuchtes Rosmarinöl | Grüner Veltliner Nadler 2017
xxx
Portulak-Artischockensalat, Bodenseefisch-Ceviche, Radieschenpickels | Chardonnay Leithaberg DAC 2016
xxx
Hirschkeule, Lauch-Birnen-Kimchi, Kartoffelmousse, Rotkraut sous-vide und angebraten | Föllikberg Blaufränkisch 2015
xxx
Nusscrumble, Appenzeller Käse – Panna Cotta, Kürbispickels und Feigenchutney | Anthos passito 2016

 

Preis inkl. Getränke 99 Fr.
***********************
9. November 2018
19:30 Uhr
im tanninogallo Weinkeller
***********************
Anmeldungen bis 31. Oktober an mail@tanninogallo.ch
***********************
Das erste Mal in dieser Kombination freuen wir uns,
Dich an unserem Tisch begrüssen zu dürfen.
Eric + David & Alexandra + Fabian

Veranstaltungsort

Weinkeller
Engelgasse 15
St.Gallen, Schweiz
+ Google Karte

← Alle Veranstaltungen