
Wine & Dine im drahtseilbähnli: Quinta Várzea da Pedra aus Portugal
Ein Glas vom saftig-mineralischen Branco Colheita zur drahtseilbähnli Apéro-Platte oder den vollmundig-würzigen Tinto Reserva zur köstlichen Hauptspeise – die portugiesischen Weine von Tomás Emídio von der Quinta Várzea da Pedra in Bombarral, nahe Lissabon, stehen schon mehrere Jahre saisonal auf der drahtseilbähnli Weinkarte. Nun kommt der Jungwinzer, der auf minimale Intervention in den Rebbergen & im Weinkeller setzt, nach St. Gallen und besucht selbstverständlich auch das Restaurant drahtseilbähnli für ein einzigartiges Wine & Dine.
Seid gespannt auf einen leckeren Mehrgänger begleitet von den besonderen Weinen und spannende Geschichten aus der Quinta Várzea da Pedra. Mehr Infos folgen in Kürze, reservieren könnt ihr aber bereits telefonisch von Mi – So unter 071 222 42 17 oder via E-Mail an info@drahtseilbaehnli.ch.
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